Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рецепт 1. Курица приготовленная в духовке в собственном соку!
Следите за своей фигурой? Тогда рецепт курицы в собственном соку специально для вас. Он очень прост и легок, в нем нет ни грамма масла, а результат вас очарует.
Для приготовления этого блюда вам нужны самые простые ингредиенты:
- Курица – 1 штука;
- Репчатый лук – 3 средних головки;
- Соль и перец, специи - по вкусу;
- Лавровый лист.
1. Берем нашу тушку курицы и разрезаем ее на небольшие порционные кусочки.
2. Солим и перчим мясо, добавляем специи, можно использовать приправу хмели-сунели или любые другие специи для курицы или мяса.
3. Луковицы очищаем, моем и нарезаем тонкими колечками.
4. Подготавливаем емкость, на дно которых кладем по 1 листику лаврового листа, а затем начинаем укладывать слоями курицу и лук (начальным и конечным слоем должен быть лук). Главное, укладывать ингредиенты как можно плотнее и только до плечиков емкости, иначе будет вытекать сок.
5. Закрываем нашу емкость силиконовой крышкой и помещаем ее в разогретую до 200 градусов духовку на час. (Силиконовая крышка выдерживает до 220 град С)