Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Тип нагревательного элемента: закрытая спираль,
Длина шнура: 80 см
Конструкторы BODUM создали машину, автоматизирующую самый изысканный способ получения вкуснейшего напитка - пуровер. Слово происходит от английского pour over - заливать. Суть метода - в медленном проливании молотого кофе тонкой струей горячей воды. Эта своего рода церемония имеет восточные корни, как и знаменитая чайная. Пуровер позволяет добиться высокой экстракции кофеина и максимально чистого, естественного вкуса кофе. В домашних условиях заваривать кофе таким образом без специальных навыков было практически невозможно.
BISTRO b. Over - первый кухонный гаджет, способный точно воспроизвести процесс ручного приготовления кофе-пуровер. Вкус напитка абсолютно такой же: тонкий, насыщенный и одновременно легкий. Специалисты согласятся с тем, что появление нового детища BODUM - нечто вроде революции в кофейном деле.
6912,44 + орг